EN [退出]
site::526799.com>中国新闻

_北京:职业养老护理员选定6家培训机构

2017-11-18 19:11

本报讯(记者李泽伟)居家养老护理员培训试点工作昨天正式启动。本市城六区以及2014年、2015年开展养老照料中心建设的远郊区县,两年内将分期分批开展居家养老护理员培训试点。根据规划,护理员将持证上岗,提供专业标准的居家养老服务。

北京市民政局等部门今年共同出台《关于开展居家养老护理员培训试点工作的通知》,明确按照“政府主导、社会参与、持证上岗、行业自律”的原则,开展为期2年的居家养老护理员培训试点工作。北京市老龄产业协会秘书长臧美华表示,协会将用两年时间在本市东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区以及2014年、2015年开展养老照料中心建设的远郊区县分期分批开展居家养老护理员培训试点工作。

首批通过的6家培训机构昨天上午被授牌。这6家培训机构通过各区县民政局推荐和机构自愿申请两种方式提出申请,由市民政局、市人保局组织专家评审验收。北京市老龄产业协会将建立全市统一的行业培训专家库,各试点培训机构的居家养老护理员培训师资要经过协会统一培训上岗。

当前文章:http://99522.szielang.cn/hot/20171116/5dbyfl.html

发布时间:2017-11-18 19:11

王皓  姓栾的是哪里人  珠宝首饰网  秋思阅读答案 陆游  铃木雨燕  暗杀教室第一季  社保可以跨省使用吗  新闻周刊怎么下载  守护者祭坛1-4简单攻略  结束我们抱着哭 粤语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京:职业养老护理员选定6家培训机构 All rights reserved-网站地图站点地图

仲间由纪惠