EN [退出]
三亚凤凰岛莞式服务>中国新闻

_中国第一高塔广州塔亚运期出于安保考虑将闭场

2017-11-18 19:34

中新社广州10月28日电(黄雪琴张传熙)为了确保亚运安保,在广州亚运会开幕式前后,广州塔将闭场,暂停对游客开放。这是记者今日从广州塔运营公司市场部获得的消息。

600米高的广州塔9月底正式开业,这一中国国内第一高塔已成为广州的新地标建筑。自开业以来,每日游客络绎不绝。

广州塔运营公司市场部有关人士今天在接受中新社记者采访时透露,广州塔在亚运会开幕式前后几天计划闭场。

这位人士还表示,至于何时闭场、闭场多长时间,尚未接到最后通知。但可以肯定的是,亚运会开幕式当天会闭场。

另据亚组委有关方面官员向中新社记者透露,开幕式当天,广州塔将成为燃放焰火的一个节点。

当前文章:http://99522.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_w7kn3.html

发布时间:2017-11-18 19:34

天文爱好者网站  爱看nba中文网  梅毒身上长红疙瘩图片  林肯领航员  河北邢台黑社会火拼  蛋黄酥  赵芸蕾  郑恺工作室怒怼跑男  上海惠南镇邮编多少  唐嫣全身自拍照  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国第一高塔广州塔亚运期出于安保考虑将闭场 All rights reserved-网站地图站点地图

贵阳微信账号注册_UNIQ献唱《海绵宝宝》主题曲 开心欢乐笑不停